欢迎光临第一旅游网
用户名: 密码:  注册
 
   
 
新闻热线:790646582  编辑在线:175529508
 
   
   

“四季上海·探访最美”CityCycling特别活动

2015-12-19 编辑:admin 来源:第一旅游网 阅读次数:
  导读:   “四季上海”是上海市旅游局自2009年起推出的城市营销经典品牌活动,以季度为周期,共同记录上海、感受上海、体验上海。   2015年,“四季上海”推出“四季上海·探访最美——City Cycling”活动。活动与2014上海旅游节期间成功举办的微旅行活动City Walking相呼应。...

  “四季上海”是上海市旅游局自2009年起推出的城市营销经典品牌活动,以季度为周期,共同记录上海、感受上海、体验上海。

  2015年,“四季上海”推出“四季上海·探访最美——City Cycling”活动。活动与2014上海旅游节期间成功举办的微旅行活动City Walking相呼应。去年我们及3000多名伙伴一起探寻上海城区的精彩瞬间还历历在目,今年我们又将和三百名热爱城市骑游的朋友一起,探访、记录、感受、分享。

  LINE1 松江—青浦 寻根·山水秘境

  日期:5.30-5.31

骑游青浦

  骑行里程:15.7km

  骑行路线:林湖路—林荫新路—龙源路—辰花路—辰塔路—佘天昆公路—辰塔路—广富林路

  时间及路线安排:

  9:00欢乐谷集合,挑选自行车,安排行前说明及热身活动,约30分钟

  9:30欢乐谷出发,前往辰山植物园1号门,约6km,耗时30分钟

  10:00抵达辰山植物园,游玩时间120分钟

  12:00辰山植物园快餐厅用餐,约40分钟

  12:40骑行前往天马山,约3.5km,耗时20分钟

  13:00抵达天马山景区,游玩时间120分钟

  15:00骑行前往学苑宾馆,约6.2km,耗时35分钟

  15:35学苑宾馆入住

  17:30酒店用晚餐

青浦最美骑游道 戚克檀摄

  骑行里程:36.6km

  骑行路线:广富林路—辰塔路—沈砖公路—朱枫公路—拦路港河堤公路—金湖路—金大路

  时间及路线安排:

  8:00学苑宾馆早餐

  8:30调试车辆、热身活动,约30分钟

  9:00出发前往金泽古镇,骑行里程约36km,途经点—中石化加油站(19km)处可安排一次休息,全程耗时160分钟

  11:40抵达金泽古镇,安排午餐,约60分钟

  12:40前往古镇游玩,游玩时间90分钟

  14:10游玩结束,乘坐大巴返程

  亮点

  松江青浦地区,历史上被称为九峰三泖。这里是上海少有的山青湖秀之地,历史上许多文人墨客在这里留下名作。从自然来说,这里有上海唯一的自然山林,有上海最大的淡水湖;从历史来看,这里是上海文化之源,这里有上海历史之根。骑行松江青浦,与古代的文人墨客来一场穿越式的相约和对话。

文章出自:第一旅游网www.lyfirst.cn,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

下一篇:没有了!
title
第一旅游网 中国最专业的旅游行业资讯平台 服务QQ:175529508 e-mail:zk8312@163.com
Copyright @ 第一旅游网 2014 All Rights Reserved | 吉ICP备14005127号-2
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。